Leidenschaft für Ihr Frühstück

best müsli ist ein kleines, feines Familienunternehmen aus Mühlheim am Main im Herzen des Rhein-Main-Gebiets. Was uns ausmacht? Erfahrung, Kompetenz und echte Leidenschaft für richtig gutes Müsli.

Mit Erfahrung zum Hoflieferanten

Wir beliefern seit vielen Jahren große Teile der deutschen Top-Hotellerie mit Müsli und Flakes.

Auch über die Grenzen hinaus haben wir uns mit unseren hochwertigen Frühstücksprodukten einen Namen gemacht.

Durch unsere Erfahrung und unser Netzwerk verstehen wir uns als Sparringspartner der Gastronomie, der mit viel Leidenschaft und Gespür für Trends immer wieder frische Impulse rund um das Frühstücksbuffet liefert.

In Honig geröstet

Alles, was unsere Produkte ausmacht, haben wir mit einem gewissen Mehr an Liebe und Sorgfalt entwickelt.

Zum Beispiel sind unsere Müslis außergewöhnlich knusprig, weil wir nur Haferflocken in bester Qualität verwenden und sie sorgfältig in Honig rösten.

Hochwertige Zutaten

Die Komponenten in unseren Müsli-Mischungen und Frühstücksflocken sind sorgfältig ausgewählt und von allerhöchster Qualität – im wahrsten Sinne des Wortes handverlesen.

Denn in ständiger Qualitätskontrolle stellen wir sicher, dass nur einwandfreie Bestandteile Verwendung finden.

Gut riechen. Gut schmecken. Gut aussehen.
Bereits seit 1989 setzt best müsli bei seinen Müslis auf diese Grundsätze und auf eine besonders umfangreiche Vielfalt im Sortiment. Das Resultat: Heute beliefern wir große Teile der deutschsprachigen Top-Hotellerie mit unseren Müsli-Produkten.

Produktion

Der Großteil unserer Müslis werden in der Rubinmühle im Schwarzwald hergestellt. Unsere glutenfreien Müslis stammen aus der pfälzischen Hammermühle, wo jedes Jahr mehr als 5.000 entnommene Proben eine stets gleichbleibend hohe Qualität gewährleisten.

Was best müsli seit vielen Jahren mit diesen Partnern verbindet: das Vertrauen in die ökologische Verarbeitung möglichst regionaler Erzeugnisse, in langjährige und bewährte Zusammenarbeit, in aktiven Klimaschutz und in effiziente Energienutzung.

Laktose- und Glutenfreier Genuss

Unverträglichkeiten ernst nehmen und mit 100-prozentiger Verlässlichkeit gewährleisten, dass keine Spuren von Laktose und Gluten in den ausgewiesenen Produkten vorhanden sind: Das ist selbstverständlich!

Für uns ist ebenso selbstverständlich, dass wir dabei keinerlei Kompromisse bei Geschmack oder Qualität eingehen, sondern 100 % Genuss bieten.

  • Zertifizierung nach den Vorgaben der Verordnung (EG) 834/2007durch die BCS Öko-Garantie GmbH (Codenummer DE-ÖKO-001)

  • International zertifiziert nach DIN-ISO50001, DIN-ISO9001 und IFS-Food Standard

  • Deutsches staatliches
    Bio-Siegel

  • Erfüllung der HACCP-Vorgaben der Europäischen Union

  • Bio-Siegel
    der Europäischen Union

Zertifikate

Unsere Zertifizierungen belegen Qualität, Gewissenhaftigkeit und Nachhaltigkeit sowohl der Produkte von best müsli als auch der Arbeit unserer Partnermühlen: der Rubinmühle im Schwarzwald und der pfälzischen Hammermühle.