Plätzchen ohne Gluten

best Müsli glutunfreie Backwaren zum Frühstück für Hotellerie, Gastronomie und Zuhause

 Glutenfreie Cookies
und Kekse

best Müsli Qualität für Hotellerie

Apfel Cookies

Apfel-Cookies
150 g

Zutaten: Zucker, Pflanzenmargarine (Palmöl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kokosöl, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft, Salz), Reismehl, Äpfel getrocknet 14%, Maisstärke, Maismehl, Hühnervollei, Glucosesirup (aus Mais), Apfelsaftkonzentrat 2%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zimt

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Lupinen, Sesam und Soja enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1758 kJ/ 419 kcal, Fett: 16,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,8 g, Kohlenhydrate: 63 g, davon Zucker: 34,9 g, Ballaststoffe: 3,2 g, Eiweiß: 3 g, Salz: 0,4 g

best Müsli Qualität für Hotellerie

Glutenfreie Butterkekse

Butterkekse mit Vollmilchschokolade
100 g

Zutaten: Maismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Butterreinfett (17%), Invertzuckersirup, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Säuberungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Aroma, Maisstärke

Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1944 kJ/ 463 kcal, Fett: 18,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,1 g, Kohlenhydrate: 68,4 g, davon Zucker: 26,5 g, Ballaststoffe: 2 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,4 g

best Müsli Qualität für Hotellerie

Glutenfreie Butterkekse

Butterkekse
175 g

Zutaten: Maismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Butterreinfett (17%), Invertzuckersirup, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Säuberungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Aroma, Maisstärke

Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Soja und Sesm enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1944 kJ/ 463 kcal, Fett: 18,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,1 g, Kohlenhydrate: 68,4 g, davon Zucker: 26,5 g, Ballaststoffe: 2 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,4 g

best Müsli Qualität für Hotellerie

Glutenfreie Pizzacracker

Pizzacracker
400 g

Zutaten: Glutenfreier Sauerteig (Wasser, Reismehl, Glukosesirup (aus Mais)), Maisstärke, Reismehl, Wasser, Rapsöl, Leinsaat 2,7%, Glukosesirup (aus Mais), Sonnenblumenkerne 2,4%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Buchweizenfl ocken, Hefe, Meersalz, Apfelfaser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Gewürze (Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander)

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcheiweiß, Ei, Lupinen und Soja enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1130 kJ/269 kcal, Fett: 7,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1 g, Kohlenhydrate: 43,8 g, davon Zucker: 3,1 g, Ballaststoffe: 4,9 g, Eiweiß: 4,5 g, Salz: 1,8 g

best Müsli Qualität für Hotellerie

Glutenfreie Schokocookies

Schoko-Cookies
150 g

Zutaten: Zucker, Maisstärke, Palmfett, Zartbitterschokolade 15% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Hühnervollei, Reismehl, fettarmes Kakaopulver 2%, Maissirup getrocknet, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Meersalz

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Lupinen, Sesam und Soja enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 2057 kJ/ 493 kcal, Fett: 27,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g, Kohlenhydrate: 56,7 g, davon Zucker: 29,3 g, Ballaststoffe: 3,4 g, Eiweiß: 3,3 g, Salz: 0,38 g

best Müsli Qualität für Hotellerie

Glutenfreie Schoko-Orangen-Cakes

Schoko-Orange Cakes
100 g

Zutaten: Orangenfruchtfüllung 37% (Rohrzucker, Orangensaft, Maissirup, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Natriumtartrat), Zartbitterschokolade 22% (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter), Reismehl, Hühnervollei, Rohrohrzucker, Maisstärke, Eigelbpulver, Glukosesirup (aus Mais), Sonnenblumenöl, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Meersalz, Orangenöl, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron).

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcheiweiß, Lupinen, Sesam und Soja enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1584 kJ/ 377 kcal, Fett: 13,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g, Kohlenhydrate: 57,6 g, davon Zucker: 42,4 g, Ballaststoffe: 2,7 g, Eiweiß: 4,5 g, Salz: 0,3 g

best Müsli Qualität für Hotellerie

best Müsli glutenfreies Brot

best Müsli glutenfreie Brötchen

best Müsli glutenfreies Gebäck

best Müsli glutenfreies Waffelgebäck