Bio Basis-Müsli

Vertrauen in bewährte Zutaten: diese Mischung vereint Haferflocken, Dinkelflocken, Gerstenflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Leinsaat aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ein gesundes, nachhaltiges Fundament für den individuellen Start in den Tag.
best Müsli Qualität für Hotellerie
Nährwertinformation Durchschnitt pro 100 g
Brennwert 1.685 kJ / 401 kcal
Fett 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 49,4 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 10,6 g
Eiweiß 17,2 g
Salz 0,03 g

Zutaten: Haferflocken*, Dinkelflocken*, Gerstenflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*

DE-ÖKO-001 Zertifikat bset Müsli
* aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

Enthält das Allergen Gluten.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüsse), Soja, Milch, Sesam und Sulfit enthalten.