Knusper Kokos
Müsli
13. Dezember 2016
Schoko
Müsli
13. Dezember 2016

Hafer-Beeren-Crunchy glutenfrei

Eine Perle unter den glutenfreien Müslis! Weil Hafer Abwechslung für das glutenfreie Frühstück bringt und ein echter Muntermacher ist. Weil die Kombination aus crunchigen Flocken und köstlich fruchtigen Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren unschlagbar ist. Weil … finden Sie es selbst heraus!
best Müsli Qualität für Hotellerie
Nährwertinformation Durchschnitt pro 100 g
Brennwert 1.689 kJ / 402 kcal
Fett 11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 61,8 g
davon Zucker 26,6 g
Ballaststoffe 7,9 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 0,1 g

Zutaten:
53 % Hafervollkornflocken* glutenfrei, Rohrohrucker, Reissirup, Kokosfett, Kokosraspel, Reisextrudat (Vollkornreismehl), 1, 5 % Früchte gefriergetrocknet (33 % Erdbeeren, 33 % Himbeeren, 33 % Heidelbeeren)

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Soja und Sesam enthalten.

* Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.