Müsligefäße
Oktober 9, 2019

Bio Basis Porrigde

Neu: Bio Basis-Porridge

Hafer- und Dinkelflocken treffen
auf das Power-Korn Amarant

Porridge ist seit Jahren im Trend. Der Getreidebrei ist sehr gesund, macht satt und wird warm oder kalt mit Wasser oder Milch genossen. Damit Sie Porridge für Ihre Gäste ganz nach eigenen Vorstellungen zubereiten können, haben wir uns bewusst für ein Basis-Porridge entschieden. „Beim Porridge scheiden sich die Geister. Die einen mögen ihn pur, die anderen lieben ihn mit Früchten, Nüssen und Samen. Und für manche wiederum geht ohne Schokolade gar nichts.

Damit Sie Ihre Gäste individuell verwöhnen können, liefern wir die Basis in Bio-Qualität“, sagt Norma Rosemeier, Inhaberin und Geschäftsführerin von best müsli. Nur Haferflocken fanden wir ein bisschen langweilig. Deshalb ergänzen Dinkelflocken und Amaranth das Porridge wunderbar und unterstreichen die leicht nussige Note.