Endlich da: Unser Müslishop ist online
September 24, 2017
Glutenfreie Neuheiten
Oktober 26, 2017
Endlich da: Unser Müslishop ist online
September 24, 2017
Glutenfreie Neuheiten
Oktober 26, 2017

Exklusive Gläser für Müsli & Co

Das Auge isst mit:

best müsli erweitert sein Angebot an exklusiven Präsentationssystemen für das Frühstücksbuffet

Mit neuen Präsentationssystemen für Müsli und Konfitüre möchte best müsli das Frühstücksbuffet seiner Kunden optisch auffrischen. Hotels können zwischen sechs verschiedenen Designlinien wählen.

„Ob Acryl, Holz, Glas oder Porzellan – wir bieten unterschiedliche Serien, die modular aufgebaut sind und gut miteinander kombiniert werden können“, sagt Norma Rosemeier Geschäftsführerin und Marketingleiterin von best müsli, und ergänzt: „Bei allen Stationen und Gefäßen haben wir darauf geachtet, dass sie platzsparend, widerstandsfähig und gut zu reinigen sind. Auf Wunsch liefern wir Sortenetiketten und Produktpässe mit dazu.

Unterschiedliche Designlinien für jeden Geschmack

Investitionen sind in der Hotellerie ein sensibles Thema. Das gilt auch für Präsentationssysteme. Oftmals gibt es für sie keinen eigenen Etat, in der Regel werden sie dem Wareneinsatz zugeordnet. Damit ist der Spielraum für kostenintensive Gefäße und Stationen gering. Und das, trotz hoher Anforderungen an die Systeme. Die Stationen müssen schnell und unkompliziert auf- und abgebaut werden können, sie müssen der Architektur des Frühstücksbuffets gerecht werden, gut zu reinigen sein, zum Gesamtauftritt des Hotels passen und last, but not least den steigenden Erwartungen der Gäste an Design und Funktionalität gerecht werden.

„Ein System, das alles kann, muss erst noch erfunden werden“, sagt Norma Rosemeier. Deshalb hat best müsli sich für sechs Präsentationslinien entschieden, zwischen denen Hotels wählen können. Ob Bügelverschlussgläser, Glas- oder Acrylkaraffen. Ob Kirschbaum-, Bambus- oder Acrylboards – die Auswahl ist groß und die Einzelteile können auch über die Designlinie hinaus gut miteinander kombiniert werden.

„Wir haben uns bewusst für verschiedene Materialien entschieden“, erklärt Norma Rosemeier. Einige Hotels bevorzugen nach wie vor Acryl, da aus Sicherheitsgründen keine Glasware eingesetzt wird. Andere wiederum wenden sich ganz vom Acryl ab und setzten ausschließlich auf Glasgefäße, die schöner aussehen und weniger zerkratzen.

Sehr gefragt sind auch die Stufenlösungen von best müsli, bei denen sechs oder acht Gefäßen auf engsten Raum platziert werden können. Ab einem entsprechenden Umsatzvolumen an Müsli und Konfitüre stellt best müsli die Systeme leihweise zur Verfügung.

Geht nicht, gibt es nicht

best müsli geht auch auf Sonderwünsche seiner Kunden ein und entwickelt mit ihnen gemeinsam individuelle Präsentations-Lösungen, wie zum Beispiel für das Steigenberger Grandhotel Handelshof in Leipzig. Hier haben wir eine Müslistation in Form eines Gitarrenkoffers mit indirekter LED-Beleuchtung geliefert.